当前位置:首页 > 拼车 > 正文

滴滴车主怎么把拼车单关掉

  • 拼车
  • 2024-07-20 08:25:38
  • 6640

3、 1、如果你是车主,可以联系该订单的乘客,由他来取消订单,车主自己是不能取消的。 2、如果你是乘客,订单生成后选择查看订单,然后修改订单或取消订单。 滴滴出行是涵盖出租车、 专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。

2、 1. 打开滴滴出行app,进入个人主页。 2. 点击“设置”-“订单设置”-“拼车”,进入拼车设置页面。 3. 在页面底部找到“关闭拼车功能”,并确认操作即可。 请注意,关闭拼车功能后,您将不能够接受拼车订单,且需等待一段时间后才能再次开启。

4、 滴滴车主不想接拼车单可以通过以下步骤进行设置:打开滴滴打车的APP软件。 输入出发地和目的地,并点击红框里面的快车,不要点击旁边的站点拼车。 在设置滴滴打车的时候,一定要注意保证账户和密码的安全,以免造成不必要的损失。 注意事项:不要泄露账户和密码,以免造成不必要的损失。

1、 1. 打开滴滴司机的APP;2. 点击屏幕下方的“订单”按钮;3. 在订单列表中找到当前的拼车订单;4. 点击该订单,进入订单详情页;5. 在订单详情页中,点击屏幕上方的“关闭拼车”按钮,即可关闭拼车模式。 请注意,关闭拼车模式后仅对当天有效,次日需重新开启拼车模式进行接单。